Отель

Путешествия по чужому городу всегда хочется разместиться с наибольшим комфортом. Если Вы стали гостем города Владикавказ, то наверняка Вам хочется увидеть то "кавказское гостеприимство", о котором так часто говорят за пределами Северной Осетии.

Отель "Кадгарон", расположенный недалеко от центра Владикавказа впечатлит каждого своего гостя своим уютом и европейским уровнем обслуживания. В гостинице "Кадгарон" есть всё, для того чтобы путешественники полноценно отдохнули и набрались сил на новый день. Номерной фонд отеля позволяет выбрать комнату на любой бюджет. Чем ещё привлекателен отель во Владикавказе "Кадгарон"? Развитой инфраструктурой. На территории отеля находятся 2 ресторана, роскошный банкетный зал, минимаркет и ночной клуб. Вблизи гостиницы есть всё необходимое для каждого человека: ж/д вокзал, аптеки, разнообразные магазины. На проживание в нашем отеле Владикавказа цены одни из самых доступных в Осетии. Так что любые нужны гостей отеля во Владикавказе "Кадгарон" будут удовлетворены.

Что касается наших номеров, то тут стоит отметить, что в каждом из них есть удобные кровати, шкафы с вешалками, стол и кресла. В ванной комнате исправная сантехника, всегда висят свежие полотенца. Горничные ежедневно проводят уборку в номерах, поэтому можете не сомневаться, что вас приятно удивит чистота и уют, проживая в гостинице "Кадгарон". Отель "Кадгарон", расположенный в сердце Владикавказа - воплощение современного комфорта для каждого человека, остановившегося у нас.